Eintracht - Bayer Leverkusen II. 2:3(2:1)

Gestern fand in Brilon das zweite Spiel im Sauerland-Cup gegen Bayer Leverkusens zweite Auswahl statt, welche dieses Jahr wieder
in die Regionalliga aufgestiegen ist. Da ich bereits seit heute Mittag mit Simon am Grillen bin werde ich diesen Bericht äußerst
kurz fassen (Hauptsache die Bilder sind on) :).
Bei unserer Ankunft (Simon, Sabine, Sarah, Michael und ich) spielten bereits die Sportfreunde aus Siegen gegen Gladbach's II.
Die Siegener mitgereisten wurden auf Grund ihres immer reiselustigen Auswärtsmob über das gesamte Spiel hinweg bepöbelt. Der Hit
hierbei war "Sportfreunde Siegen....ihr seid immer alleine". In der zweiten Halbzeit konzentrierten sich die verbalen Anfeindungen
dann auf den eingewechselten Sven Lintjens, mit dem es auf Grund von Transferrechten vor ein paar Jahren kleine Unregelmäßigkeiten
gegeben hatte.
Nach diesem Spiel trat dann die Braunschweiger Eintracht gegen Leverkusen II. an. In einem relativ ausgeglichenem Kick gingen die
Leverkusener durch einen indirekt verwandelten Freistoß im Strafraum früh in Führung. Dies schockte unsere Jungs herzlich wenig so
das Dustin Heun durch zwei Kopfballtreffer das Spiel noch zum 2:1 Halbzeitstand drehen konnte. Nachdem die zweite Halbzeit von
beiden sehr verhalten begann, mußte Eintracht innerhalb von 7 Minuten einen Doppelschlag der Leverkusener hinnehmen, welcher dann
auch den 2:3 Endstand herstellte. So mußten die ca. 30 mitgereisten Braunschweiger unter den 400 Zuschauern enttäuscht den Heimweg
antreten. Das nächste Spiel findet dann am Freitag um 19:30 gegen den letzten aus der Gruppe 2 in Schmallenberg statt.

Bier-Bollerwagen
Der Pöbel Mekke bepöbelt Leverkusener Bank Einwechslung Abpfiff Wo stand bloß der BTSV-Pöbel?